Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Recuperación de conjuntos > Selección de componentes para la recuperación personalizada
Selección de componentes para la recuperación personalizada
Utilice el cuadro de diálogo Personalización de la recuperación (Retrieval Customization) para seleccionar los componentes del conjunto que se recuperarán. Inicialmente, todos los componentes están definidos como excluidos. El conjunto de nivel superior está seleccionado por defecto. Utilice los filtros inteligentes para seleccionar rápidamente los componentes que se desee recuperar.
Se pueden seleccionar componentes utilizando los métodos siguientes. Pulse CTRL para seleccionar más de un componente.
Pulse en la casilla situada junto al nombre del componente del árbol de selector de componentes.
Seleccione un componente en la ventana de vista previa del selector de componentes.
Defina un marco en la ventana de vista previa para seleccionar los componentes que se encuentran en el interior del marco. Solo se pueden seleccionar los componentes del frente del marco o a los componentes internos en el marco.
Seleccione solo los componentes externos.
Seleccione solo los componentes internos.
Seleccione componentes por tamaño, en relación con el tamaño global del conjunto.