Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Recuperación de conjuntos > Definición de los valores por defecto para seleccionar los componentes
Definición de los valores por defecto para seleccionar los componentes
Cuando se seleccionan los componentes mediante el selector de componentes, se pueden definir valores por defecto para el filtro de tamaño y para la precisión de la selección de componentes externos. Los valores por defecto se definen en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options), como opciones de configuración o como Configuración de la recuperación de componentes (Component retrieval settings). Cuando se define la opción de Configuración de la recuperación de componentes (Component retrieval settings), la opción de configuración se actualiza automáticamente y viceversa.
Opción de configuración
Configuración del conjunto
Descripción
chooser_size_filter_default
Valor por defecto del filtro de tamaños del selector de componentes: (Component chooser size filter default value)
Permite definir el tamaño por defecto para el filtro como un porcentaje del tamaño del conjunto.
comp_ret_angular_increment
Precisión para la selección de componentes externos, basada en el cálculo de gráficos (Accuracy of external components selection, based on graphic computation)
Permite controlar la resolución de los componentes seleccionados en la selección de componentes externos. La resolución se controla mediante la densidad de incrementos de ángulo. Un valor más alto selecciona más componentes no completamente externos.