Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Recuperación de conjuntos > Procedimiento para seleccionar piezas por tamaño relativo
Procedimiento para seleccionar piezas por tamaño relativo
Es posible quitar las piezas, no los subconjuntos, de las opciones de la selección por tamaño relativo en el conjunto.
1. En la barra de herramientas de gráficos, pulse en . Aparecen los botones de tamaño y la barra corredera.
2. Para quitar componentes por debajo de un tamaño definido, pulse en . Mueva la barra corredera para aumentar el tamaño del umbral.
3. Para quitar componentes por encima de un tamaño definido, pulse en . Mueva la barra corredera para reducir el tamaño del umbral.
4. Para definir el umbral de un componente existente, pulse en . Seleccione un componente. La barra corredera se mueve a la posición del tamaño relativo.