Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Recuperación de conjuntos > Procedimiento para recuperar una representación simplificada de un conjunto
Procedimiento para recuperar una representación simplificada de un conjunto
1. Pulse en o en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione un conjunto.
3. Pulse en la flecha junto a Abrir (Open) y seleccione Abrir representación (Open Representation).
4. Seleccione una representación de la lista o pulse en Definir (Define) para definir una nueva representación simplificada.
*
Cuando la opción de configuración regen_simp_retrieve se define en yes, las definiciones de posición se pueden regenerar en la recuperación.
5. Para evaluar reglas, seleccione la casilla Evaluar reglas (Evaluate Rules).
*
Para los componentes excluidos, la información de padre/hijo no está disponible. Por lo tanto, las reglas que implican consultas de tipo "hijo de" de los componentes excluidos no se evaluarán correctamente.
6. Para abrir una representación definida por el usuario heredada como representación automática temporal, pulse en la flecha situada junto a Abrir (Open) y pulse en Abrir automáticamente (Open Automatic). Todos los componentes que se incluyen en la representación original se recuperan en la representación automática.
7. Pulse en Abrir (Open).
*
Si ha guardado una representación simplificada cuando algunos de los componentes del conjunto no estaban en la sesión, el sistema no podrá abrir el fichero del conjunto.