Diseño de conjuntos > Gestión de conjuntos grandes > Representaciones simplificadas > Sugerencia: recuperación de componentes antes de guardar una representación simplificada
Sugerencia: recuperación de componentes antes de guardar una representación simplificada
Si intenta guardar o hacer una copia de seguridad de un componente en una representación simplificada que no tenga a todos los componentes en la memoria, aparecerá un mensaje de advertencia. Puede continuar o cancelar la operación. El aviso aparece cuando faltan algunos componentes durante una operación de Fichero (File) > Guardar como (Save as) > Copia de seguridad (Backup) en un directorio local, o bien Fichero (File) > Guardar (Save) en un espacio de trabajo conectado, por ejemplo, desde un disco local a una base de datos Pro/INTRALINK. Asegúrese de colocar en la sesión todos los componentes necesarios del conjunto antes de guardar el archivo.