Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Recuperación de conjuntos > Recuperación de representaciones simplificadas
Recuperación de representaciones simplificadas
Se puede recuperar un conjunto de una representación simplificada existente o bien crear una nueva representación simplificada sobre la marcha mediante el comando Abrir representación (Open Representation) del cuadro de diálogo Abrir fichero (Open file). En el caso de que una representación de conjunto excluya todas las instancias de un componente concreto, dicho componente no se recupera con la representación.
Al guardar y cerrar un conjunto con modificaciones no guardadas en una representación simplificada vigente, estas modificaciones se almacenan en el estado Último almacenamiento (Last Stored). Es posible recuperar el conjunto con estas modificaciones cuando se elige Último almacenamiento (Last Stored) de la lista Abrir representación (Open Representation).
La opción de configuración regen_simp_retrieve permite controlar la regeneración de conjuntos de representaciones simplificadas. Si se establece esta opción de configuración en yes, los conjuntos de representaciones simplificadas se regenerarán al recuperarse y se actualizarán las referencias de posición.
El sistema solo recupera y regenera los modelos activos. Los modelos que, por las representaciones simplificadas, carezcan de referencias externas, no se regeneran. Al recuperar la representación maestra de un conjunto, todos los modelos que se colocan en la sesión antes de los componentes de sustitución. Solo se recuperan para una sesión los componentes de sustitución que cuenten con referencias existentes.