Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Operaciones con conjuntos > Tablas de familia de conjuntos > Procedimiento para reemplazar un componente por una instancia de su tabla de familia
Procedimiento para reemplazar un componente por una instancia de su tabla de familia
1. Pulse con el botón derecho del ratón en un componente del árbol del modelo y elija o pulse en Operaciones (Operations) > Reemplazar (Replace). Se abrirá el cuadro de diálogo Reemplazar (Replace).
De forma alternativa, puede seleccionar el componente en el árbol del modelo o la ventana gráfica, pulsar con el botón derecho del ratón y elegir Reemplazar (Replace). Se abrirá el cuadro de diálogo Reemplazar (Replace). Tabla de familia (Family Table) está seleccionado por defecto en la lista Reemplazar por (Replace By).
2. Seleccione el componente que se debe reemplazar por una instancia de su tabla de familia.
*
Puede seleccionar varios componentes para reemplazarlos con el nuevo componente o instancias.
3. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Árbol de familia (Family Tree).
4. Seleccione la instancia de la tabla de familia que desee y pulse en Aceptar (OK). El modelo se regenera y el componente seleccionado se sustituye por la instancia de la tabla de familia.