Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Reemplazo de componentes en un conjunto > Procedimiento para reemplazar un componente por un modelo de envoltura
Procedimiento para reemplazar un componente por un modelo de envoltura
Con este método de reemplazo, se reemplaza un modelo maestro por un modelo de envoltura y viceversa, a la vez que se conservan todas las referencias válidas. Se puede reemplazar un modelo de envoltura por otro y mantener las referencias.
1. En un conjunto abierto, seleccione uno o más componentes que se deben reemplazar, pulse el botón derecho del ratón y seleccione del menú de accesos directos o pulse en Operaciones (Operations) > Reemplazar (Replace). Se abrirá el cuadro de diálogo Reemplazar (Replace).
2. Pulse en Modelo de referencia (Reference Model).
3. Pulse en y, a continuación, seleccione un modelo de reemplazo que sea una pieza de envoltura (una pieza con una función de envoltura externa del modelo que se esté reemplazando) o un modelo maestro de la pieza de envoltura que se esté reemplazando. Pulse en Aceptar (OK).
*
Solo se pueden utilizar objetos de envoltura paramétrica con información de referencia de origen para llevar a cabo reemplazos. Pulse en para crear estos objetos.
4. Pulse en Aplicar (Apply). El nombre del modelo de reemplazo aparecerá en el árbol del modelo junto al nombre del componente que debe reemplazarse.
5. Pulse en Aceptar (OK). El sistema coloca el nuevo componente en el conjunto y en el árbol del modelo.