Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Reemplazo de componentes en un conjunto > Procedimiento para reemplazar un componente por una copia nueva
Procedimiento para reemplazar un componente por una copia nueva
Con este método de reemplazo, se puede reemplazar un componente con una copia mediante la creación de un componente nuevo basado en el modelo existente.
1. En un conjunto abierto, seleccione uno o más componentes que se deben reemplazar, pulse el botón derecho del ratón y seleccione del menú de accesos directos o pulse en Operaciones (Operations) > Reemplazar (Replace). Se abrirá el cuadro de diálogo Reemplazar (Replace).
2. Pulse en Copia nueva (New Copy).
3. Pulse en Copiar como esqueleto (Copy as skeleton) (la opción no podrá cambiarse) para crear un modelo de esqueleto. Esta opción se encuentra disponible si el modelo de esqueleto se puede colocar en la posición seleccionada; es decir, si el componente que se está reemplazando es el primero que no va precedido por funciones de conjunto.
*
Para crear un modelo de esqueleto como modelo de reemplazo, deben cumplirse las condiciones siguientes:
Se permite un componente de esqueleto en esta posición de la estructura del conjunto.
La opción de configuración multiple_skeletons_allowed se ha definido en yes.
El componente que se está reemplazando aparece justo después de un componente de esqueleto existente en el árbol del modelo.
4. En el cuadro de diálogo Nombre de fichero (File Name), acepte el nombre por defecto o escriba un nombre de modelo nuevo y pulse en Aplicar (Apply). El nombre del modelo de reemplazo aparecerá en la columna Reemplazar (Replace) del árbol del modelo, junto al nombre del componente que se reemplazará.
5. Pulse en Aceptar (OK).