Esqueletos múltiples permitidos como copias de reemplazo
El fichero de configuración multiple_skeletons_allowed determina si se pueden crear varios esqueletos como piezas de reemplazo:
Si se define como no, solo el primer componente (no un patrón maestro) podrá convertirse en modelo de esqueleto.
Si se define como yes, el primer componente después del grupo de esqueleto existente se podrá reemplazar por un copia propia. La copia será un modelo de esqueleto (patrón maestro permitido).