Diseño de conjuntos > Productos configurables > Creación de módulos configurables > Procedimiento para reemplazar un componente con una variante de módulo configurable
Procedimiento para reemplazar un componente con una variante de módulo configurable
1. En un producto configurable abierto, seleccione un componente, pulse el botón derecho del ratón y elija . Se abrirá el cuadro de diálogo Reemplazar (Replace).
2. En la lista Reemplazar por (Replace By), seleccione Módulo (Module).
3. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
4. Seleccione un módulo configurable de la lista y pulse en Abrir (Open).
5. Cuando el componente no es ninguna variante del módulo seleccionado, se solicita al usuario que acepte la elección.
6. Se abrirá el cuadro de diálogo Árbol de familia (Family Tree).
7. Pulse en la flecha al lado del nombre del módulo y seleccione un componente en la lista.
8. Pulse en Aceptar (OK).
9. Pulse en Aplicar (Apply) para aplicar el cambio y seguir reemplazando otros componentes o pulse en Aceptar (OK).
10. Cuando el componente no es ningún miembro del módulo configurable, se solicita al usuario que lo añada al módulo. Pulse en Sí (Yes) para añadir el componente y reemplazarlo en el producto configurable. Pulse en No para cancelar la operación.