Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Operaciones con conjuntos > Tablas de familia de conjuntos > Procedimiento para reemplazar componentes de conjuntos en instancias de conjunto
Procedimiento para reemplazar componentes de conjuntos en instancias de conjunto
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
2. Seleccione la celda que contenga el modelo que desea sustituir.
3. Pulse en Herramientas (Tools) > Reemplazar mediante (Replace Using).
4. Seleccione una de las siguientes opciones:
Miembro de familia (Family Member): permite reemplazar el modelo de componente seleccionado por otro modelo que pertenezca a la misma familia.
Conjunto de intercambio (Interchange Assembly): permite reemplazar el modelo de componente seleccionado por otro modelo que pertenezca al mismo conjunto de intercambio.
Modelo relacionado (Related model): permite reemplazar el modelo de componente seleccionado por cualquier componente relacionado o modelo de tabla que no sea de familia y que tenga declarados los mismos cuadernos.
Aparecerá una ventana con la lista de todos los modelos disponibles. Cuando se selecciona Modelo relacionado (Related model), se abre el cuadro de diálogo Abrir (Open).
5. Seleccione un modelo. El nombre aparecerá en la celda seleccionada de la tabla de familia.