Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Administración de vistas > Vistas combinadas > Procedimiento para redefinir una vista combinada
Procedimiento para redefinir una vista combinada
1. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
2. Pulse en la ficha Todo (All).
3. Pulse con el botón derecho del ratón en la vista combinada que se debe editar y seleccione Redefinir (Redefine) en el menú de accesos directos o pulse en Editar (Edit) > Redefinir (Redefine) en el Administrador de Vistas (View Manager). Se abrirá el cuadro de diálogo <nombre de vista combinado>.
4. Redefina una o varias de las configuraciones de visualización siguientes:
Orientación (Orientation)
Representación simplificada (Simplified Rep)
Estilo (Style)
Corte transversal (Cross Section)
Elementos usados más recientemente (Most Recently Used): se siguen mostrando los estados usados recientemente.
Sin corte transversal (No Cross Section): no se aplica un corte transversal para el estado.
Cortes transversales visibles (Visible cross sections): permite abrir el cuadro de diálogo Seleccionar corte trans (Select Xsec). Pulse dos veces en un corte transversal de la lista para obtener una vista previa.
Excluir componentes recortados (Exclude clipped components): permite excluir los componentes recortados por un corte transversal en 3D (zona).
Explotar (Explode): seleccione Vista explotada (Show exploded) para abrir la vista combinada en el estado explotado seleccionado.
Aspecto visual (Appearance): permite seleccionar un estado de aspecto visual de la lista para redefinir el aspecto visual de estado combinado.
Capas (Layers): seleccione un estado de capa de la lista para almacenar el estado de capa de conjunto de nivel superior vigente o seleccione Most Recently Used Layer State. El estado de la capa de los componentes de nivel inferior no se almacena. Sin embargo, el estado de capa de conjunto de nivel superior se propaga a las capas con el mismo nombre en el submodelo.
*
Establezca el modelo en su estado combinado vigente antes de definir el estado de capa para asegurarse de que no sobrescribe por error el estado de capa.
5. Pulse o despeje las siguientes casillas para definir la visibilidad de estas opciones en la vista combinada.
Anotaciones (Annotations): permite controlar la visibilidad de las anotaciones en la vista combinada. Esta opción es la seleccionada por defecto.
Geometría complementaria (Supplemental Geometry): permite controlar la visibilidad de la geometría complementaria. Esta opción solo está disponible cuando se active la casilla Anotaciones (Annotations).
6. Pulse en Vista previa (Preview) para obtener una vista previa de los cambios.
7. Pulse en Aceptar (OK). La vista combinada se redefine y se cierra el cuadro de diálogo.