Procedimiento para colocar un componente flexible
1. En un conjunto, pulse en Montar (Assemble) > Flexible. Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Seleccione el componente que desea colocar y pulse en Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Confirmar (Confirm).
3. Pulse en No (No) para montar el componente sin ninguna definición flexible y prosiga a partir del paso 5. Pulse en Sí (Yes) para montar el componente con una definición flexible. Se abre la ficha Posición del componente (Component Placement) con el cuadro de diálogo Elementos variables (Varied Items) abierto.
*
Es posible cambiar, borrar o crear nuevos elementos variables.
4. Asigne valores de flexibilidad a los elementos variables y pulse en Aceptar (OK). La ficha Posición del componente (Component Placement) está disponible.
5. Defina las restricciones de posición y pulse en .