Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Conjuntos de intercambio > Procedimiento para asignar automáticamente etiquetas de referencia
Procedimiento para asignar automáticamente etiquetas de referencia
1. Cree o abra un conjunto de intercambio.
2. Pulse en Tabla de asignación de ref. (Ref Pairing Table). Se abre el cuadro de diálogo Tabla de asignación de referencias (Reference Pairing Table).
3. Seleccione el componente activo.
4. Pulse en para seleccionar el conjunto que se utilizará para definir el contexto de la creación de etiquetas. Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
5. Seleccione un conjunto y pulse en Abrir (Open).
6. Pulse en el selector Componentes que emparejar (Components to Pair) y seleccione uno o varios componentes funcionales para activarlos con el componente activo del conjunto de intercambio.
7. Pulse en Reglas de evaluación (Evaluation Rules). Seleccione una regla y utilice las flechas a la derecha para subir o bajar en la lista.
8. Pulse o desactive la casilla situada en el lado derecho de una regla para activarla o desactivarla.
9. Pulse en Evaluar (Evaluate). El sistema evalúa las reglas y rellena la tabla en consecuencia.
10. Pulse en la flecha situada al lado de Evaluar (Evaluate) y en Evaluar y crear etiquetas (Evaluate and Create Tags). Se crearán automáticamente las etiquetas necesarias y se rellenarán en función de la configuración del orden de la regla de evaluación. También se crearán etiquetas nuevas y etiquetas opcionales.
11. Compruebe que se cumplan todas las referencias necesarias.
12. Pulse en o en Opciones (Options) > Configuración de columnas (Columns Setup) para cambiar la visualización de las columnas de tabla. Aparecerá el cuadro de diálogo Visualización de modelos y columnas (Models and Columns display). Cambie el ancho de columnas, añada o quite columnas y pulse en OK (Aceptar).
13. Pulse en la casilla Mostrar etiquetas de asignación opcional (Show Optional Pairing Tags) para mostrar las etiquetas de asignación opcional.
14. Utilice o para añadir o borrar etiquetas opcionales.
15. Pulse en Aceptar (OK).