Procedimiento para asignar etiquetas de referencia
1. Cree o abra un conjunto de intercambio.
2. Pulse en Tabla de asignación de ref. (Ref Pairing Table). Se abre el cuadro de diálogo Tabla de asignación de referencias (Reference Pairing Table).
3. Seleccione el componente activo.
4. Pulse en para seleccionar el conjunto que se utilizará para definir el contexto de la creación de etiquetas. Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
5. Seleccione un conjunto y pulse en Abrir (Open).
6. Pulse en el selector Componentes que emparejar (Components to Pair) y seleccione uno o varios componentes funcionales para activarlos con el componente activo del conjunto de intercambio.
7. Pulse en Crear etiquetas obligatorias (Create Required Tags). Se abrirá el cuadro de diálogo Etiquetado automático (AutoTag Creation). Cuando el componente aparezca más de una vez en el conjunto,
a. Utilice las flechas para seleccionar la aparición de la lista Seleccionar aparición (Select Occurrence). Realzará el área gráfica.
b. Pulse en Aceptar (Accept).
8. Cuando se pueda utilizar más de un componente del conjunto de intercambio para reemplazar el componente activo del conjunto seleccionado, pulse en Seleccionar elementos (Select items) para activar el cuadro Componentes que emparejar (Components to Pair).
*
Seleccione el componente que necesite y pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica para acceder al siguiente menú de accesos directos:
Componente activo (Active Component): permite activar el selector de componentes activos.
Componentes que emparejar (Components to Pair): permite activar el selector de componentes que emparejar.
Conjunto de contexto (Context Assembly): permite activar el selector del conjunto de contexto.
Despejar (Clear): permite despejar el selector de referencias seleccionado.
Etiqueta siguiente (Next tag): permite seleccionar la fila siguiente de la tabla de asignación de referencias.
Etiqueta anterior (Previous tag): permite seleccionar la fila anterior de la tabla de asignación de referencias.
9. Pulse en o en Opciones (Options) > Configuración de columnas (Columns Setup) para cambiar la visualización de las columnas de tabla. Aparecerá el cuadro de diálogo Visualización de modelos y columnas (Models and Columns display). Cambie el ancho de columnas, añada o quite columnas y pulse en OK (Aceptar).
10. Seleccione el componente del conjunto de intercambio que reemplazará el componente activo. La tabla de asignación de referencias se actualizará.
11. Para activar la fila, seleccione una celda de la tabla de asignación de referencias. Se realzará la referencia del componente activo y aparecerá un punto de control de etiqueta.
12. Seleccione la referencia del componente de reemplazo pulsando en ella o arrastrando el punto de control de la etiqueta para seleccionarla en la ventana gráfica.
13. Siga seleccionando referencias hasta que todas las referencias requeridas estén completadas.
14. Pulse en la casilla Mostrar etiquetas de asignación opcional (Show Optional Pairing Tags) para mostrar las etiquetas de asignación opcional.
15. Utilice o para añadir o borrar etiquetas opcionales.
16. Pulse en Aceptar (OK).