Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Datos compartidos > Operaciones con booleanos > Procedimiento para editar una función con booleanos
Procedimiento para editar una función con booleanos
1. Seleccione la función de una operación con booleanos en el árbol del modelo y pulse en . Se abrirá la ficha Combinación/Heredado (Merge/Inheritance).
2. Para cambiar la función con booleanos a una función externa, pulse en .
3. Para cambiar la función con booleanos a una función interna, pulse en .
4. Para cambiar la función con booleanos a una heredada, pulse en .
5. Para cambiar la función a una función de adición de cuerpos , combinación , corte o intersección , pulse en el comando correspondiente.
6. Para copiar anotaciones a la función con booleanos, pulse en Referencias (References) > Editar (Edit). Aparecerá el cuadro de diálogo Propagar anotación (Propagate Annotation).
7. Para cambiar las opciones de actualización y los parámetros incluidos en la función booleana, pulse en Opciones (Options) y seleccione otra opción.
8. Para volver a ajustar los datos de referencia, pulse en Ajustar datos de referencia (Refit Datums). Se abrirá el cuadro de diálogo Ajustar datos de referencia (Refit Datums). Seleccione los datos de referencia que se deben volver a ajustar y pulse en Aceptar (OK).
9. Para cambiar los elementos variables de las anotaciones, pulse en Elementos variables (Varied Items).
10. Para cambiar el cuerpo afectado por la operación con booleanos, pulse en Opciones del cuerpo (Body Options) y seleccione otra opción.
11. Pulse en