Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Datos compartidos > Operaciones con booleanos > Acerca de las preferencias de las operaciones con booleanos
Acerca de las preferencias de las operaciones con booleanos
Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Conjunto (Assembly) para definir las preferencias de las operaciones con booleanos. Las preferencias que se definan determinan las opciones por defecto del cuadro de diálogo Operaciones con booleanos (Boolean Operations).
Función booleana por defecto (Default Boolean Feature) (boolean_default_operation): permite definir la operación booleana por defecto.
Por tipo de modelo (By Model Type): permite determinar la función por defecto según el tipo de modelo. En un conjunto, el valor por defecto se define en Combinación (Merge). En una pieza, el valor por defecto se define en Añadir cuerpos (Add Bodies).
Añadir cuerpos (Add Bodies)
Combinar
Cortar (Cut)
Intersección (Intersect)
Posición asociativa (Associative Placement) (boolean_associative_placement): permite actualizar la función booleana según la posición del componente de modificación.
Transferir referencias (Transfer References)(boolean_transfer_refs): permite transferir todas las referencias de los componentes de modificación a la función booleana resultante.
Descartar componentes de modificación (Discard modifying components) (boolean_discard_modifying): permite borrar los componentes de modificación después de una operación con booleanos.
Copiar planos de referencia (Copy Datum Planes) (boolean_copy_datums): permite copiar planos de referencia del componente de modificación en el modelo modificado como parte de la operación con booleanos.
Copiar tejidos (Copy Quilts) (boolean_copy_quilts): permite copiar los tejidos del componente de modificación en el modelo modificado como parte de la operación con booleanos.