Diseño de conjuntos > Gestión de conjuntos grandes > Envolventes > Procedimiento para mostrar envolventes en el árbol del modelo
Procedimiento para mostrar envolventes en el árbol del modelo
1. Pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Filtros del árbol (Tree Filters).
2. Pulse en General.
3. Seleccione la casilla Componentes envolventes (Envelope Components).
4. Pulse en Aceptar (OK). Los envolventes se muestran en el árbol del modelo.
*
Los envolventes colocados en el conjunto con grupos de restricciones predefinidas aparecen en la carpeta Cuerpos rígidos (Rigid Bodies) del árbol de Mechanism Design.