Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Colocación de componentes > Conjuntos predefinidos > Árbol del modelo de Mechanism Design en un conjunto
Árbol del modelo de Mechanism Design en un conjunto
El movimiento y el diseño del mecanismo se basan en las conexiones entre los cuerpos rígidos móviles. Al configurar el conjunto mediante conjuntos de restricciones predefinidos, los componentes se asignan automáticamente a los cuerpos rígidos. Las conexiones entre cuerpos rígidos no son visibles en el árbol del modelo del conjunto. Para ver los cuerpos rígidos en el árbol del modelo del conjunto, agregue la columna Cuerpo rígido nº (Rigid Body #) al árbol. Para obtener más información sobre el cuadro de diálogo Columnas del árbol (Tree Columns), busque en el centro de ayuda.
Una versión simplificada del árbol del modelo de Mechanism Design se encuentra disponible en el conjunto, aunque las entidades del mecanismo no se muestran. Utilícela para ver y editar los conjuntos de restricciones predefinidos configurados entre los cuerpos rígidos. En el árbol del modelo, pulse en . El árbol de Mechanism Design aparece en la sección inferior del árbol del modelo. Ambos paneles se ven afectados si se modifica Filtros del árbol (Tree Filters) y Columnas del árbol (Tree Columns).
En el árbol del modelo de Mechanism Design se muestran los cuerpos rígidos del modelo en una carpeta Cuerpos rígidos (Rigid Bodies) independiente. En esta carpeta se incluyen las carpetas que se han seleccionado en la ficha Mecanismo (Mechanism) del cuadro de diálogo Elementos del árbol del modelo (Model Tree Items), incluidas las carpetas Suelo (Ground), cuerpo (body) y Componentes excluidos (Excluded Components). En la carpeta Suelo (Ground) se incluyen las carpetas de conexiones entrantes y de contenido del cuerpo. En cada carpeta cuerpo (body) se incluyen las carpetas de conexiones entrantes y de contenido del cuerpo. La carpeta Componentes excluidos (Excluded Components) contiene componentes excluidos de las operaciones de arrastre, componentes excluidos por representaciones simplificadas y objetos suprimidos. El contenido del cuerpo y las conexiones no se muestran en esta carpeta. Los envolventes y los esqueletos con movimiento también se muestran en el árbol del modelo de Mechanism Design.
Pulse con el botón derecho del ratón en un componente del árbol del modelo en modo Conjunto (Assembly) o en el árbol del modelo de Mechanism Design para editarlo. El componente o la entidad seleccionados en el árbol del modelo de Mechanism Design se realzan en el árbol del modelo en modo Conjunto (Assembly) y viceversa. La entidad también se realza en el modelo de la ventana gráfica.
*
En el caso de modelos de gran tamaño con varias conexiones, a menudo se puede encontrar una conexión específica en el árbol del modelo más fácilmente que en el modelo.