Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Conjuntos de intercambio > Procedimiento para crear un conjunto de intercambio
Procedimiento para crear un conjunto de intercambio
1. Pulse en o en Fichero (File) > Nuevo (New). Se abrirá el cuadro de diálogo Nuevo (New).
2. Pulse en Conjunto (Assembly), Intercambio (Interchange) y Aceptar (OK). Utilice el nombre por defecto o escriba uno nuevo.
3. Pulse en Funcional (Functional) para insertar un componente funcional.
4. Siga insertando componentes funcionales, simplificados o de ambos tipos en el conjunto de intercambio.