Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Conjuntos de intercambio > Procedimiento para insertar un componente funcional en un conjunto de intercambio
Procedimiento para insertar un componente funcional en un conjunto de intercambio
1. Abra un conjunto de intercambio.
2. Pulse en Funcional (Functional). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
3. Seleccione el componente que se debe insertar y pulse en Abrir (Open).
4. Defina las etiquetas de referencia que se utilizarán cuando este componente reemplace un componente de un conjunto.