Diseño de conjuntos > Gestión de conjuntos grandes > Representaciones simplificadas externas > Procedimiento para crear una representación simplificada externa mediante el cuadro de diálogo Nuevo
Procedimiento para crear una representación simplificada externa mediante el cuadro de diálogo Nuevo
Este procedimiento permite crear una representación simplificada externa sin necesidad de abrir el conjunto de referencia.
1. Pulse en Fichero (File) > Nuevo (New). Se abrirá el cuadro de diálogo Nuevo (New).
2. Pulse en Conjunto (Assembly) y seleccione Representación simplificada externa (External simplified representation) de la lista Subtipo (Sub-type).
3. Para utilizar una plantilla diferente, despeje la casilla Usar plantilla por defecto (Use default template).
4. Escriba un nombre para la representación simplificada externa, o bien, acepte el nombre por defecto y pulse en Aceptar (OK).
*
Cuando se despeja la casilla Usar plantilla por defecto (Use default template), se abre el cuadro de diálogo Opciones de fichero nuevo (New File Options). Seleccione una plantilla y pulse en Aceptar (OK).
Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
5. Elija uno de los métodos siguientes para crear la representación simplificada externa:
Seleccione un conjunto de referencia y pulse en Abrir (Open).
Seleccione un conjunto de referencia, pulse en la flecha junto a Abrir (Open) y seleccione Abrir representación (Open Representation). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir representación (Open Representation). Seleccione una representación y pulse en Aceptar (OK).
Pulse en Cancelar (Cancel). La representación simplificada externa vacía se abre en la ventana gráfica.
Para añadir un conjunto de referencia, pulse en Definir maestro (Define Master) o seleccione el nivel superior del conjunto de representación simplificada en el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón y elija Definir maestro (Define Master).
El conjunto de referencia seleccionado se abre en la ventana gráfica y el cuadro de diálogo del selector de componentes también se abre.
6. Seleccione los componentes que se deben incluir en la representación simplificada externa. Todos los componentes se encuentran en la representación maestra por defecto.
7. Pulse en Aceptar (OK).