Diseño de conjuntos > Gestión de conjuntos grandes > Representaciones simplificadas externas > Acerca de la interfaz de usuario de la representación simplificada externa
Acerca de la interfaz de usuario de la representación simplificada externa
Al crear una representación simplificada externa y abrirla en una nueva ventana, el grupo Representación simplificada externa (External Simplified Representation) aparece en la ficha Modelo (Model). El grupo contiene los comandos siguientes.
Actualizar representación (Update Representation): permite actualizar la representación simplificada externa para incorporar los cambios realizados en la representación de la referencia. El cuadro de diálogo Abrir representación (Open Rep) se abre cuando la representación simplificada externa es independiente. Una representación simplificada externa dependiente se actualiza según la representación de la referencia.
Hacer dependiente (Make Dependent): permite hacer que la representación simplificada externa sea dependiente de la representación de conjunto maestro.
Hacer independiente (Make Independent): permite hacer que la representación simplificada externa sea independiente de la representación de conjunto maestro.
Definir maestro (Define Master): permite definir el conjunto maestro para la representación simplificada externa. Esta opción solo está disponible cuando se crea una representación simplificada externa vacía.
Definir como "solo para referencia" (Set For Ref. Only): permite definir un componente solo para referencia.
Definir como modificable (Set Modifiable): permite definir un componente de solo referencia como modificable.