Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Operaciones con conjuntos > Tablas de familia de conjuntos > Procedimiento para crear una familia de conjuntos
Procedimiento para crear una familia de conjuntos
Cree el conjunto genérico.
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
2. Pulse en o en Insertar (Insert) > Columnas (Columns). Se abrirá el cuadro de diálogo Elementos de la familia (Family Items).
3. En Añadir elemento (Add Item), pulse en Componente (Component). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar (Select).
4. Seleccione el componente necesario para añadirlo a la tabla de familia y pulse en Aceptar (OK).
5. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Elementos de la familia (Family Items) para aceptar los cambios.
6. En Tabla de familia (Family Table), pulse en o en Insertar (Insert) > Fila de instancia (Instance Row). Añada las instancias que desee. Cada fila se añadirá después de la fila vigente realzada. También se puede seleccionar una celda de la última fila y pulsar INTRO para añadir una fila al final de la tabla.
7. En principio, todas las celdas nuevas contienen asteriscos (*), lo que significa que toman su valor del modelo genérico.
8. Introduzca los nombres y valores en las celdas para definir las instancias.