Diseño de conjuntos > Productos configurables > Creación de módulos configurables > Procedimiento para crear un módulo configurable a partir de un conjunto de intercambio
Procedimiento para crear un módulo configurable a partir de un conjunto de intercambio
1. Abra un conjunto de intercambio.
2. Pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar como módulo configurable (Save as Configurable Module). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar como módulo configurable (Save as configurable Module).
3. Escriba un nombre de fichero para el nuevo módulo y pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo del selector de componentes Guardar como módulo configurable (Save as configurable Module).
4. Por defecto, todos los componentes funcionales están incluidos en el módulo configurable. Quitar los componentes no necesarios del módulo configurable.
5. Pulse en Guardar copia (Save Copy) o en Guardar copia y abrir (Save Copy and Open).