Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Operaciones con conjuntos > Tablas de familia de conjuntos > Procedimiento para configurar componentes de una instancia de conjunto
Procedimiento para configurar componentes de una instancia de conjunto
Al definir instancias de un conjunto, resultará fácil reemplazar componentes de instancias en los diferentes niveles del conjunto.
1. En el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table), seleccione una celda de la fila para la instancia que desea configurar.
2. Pulse en Herramientas (Tools) > Configurar componentes de conjunto (Configure Assembly Components). Se abrirá el cuadro de diálogo Configurador de instancias de conjunto (Assembly Instance Configurator).
3. Defina los componentes que deberán reemplazarse en la instancia de conjunto y las referencias de conjunto que deberán actualizarse en su contexto.
4. Pulse en Aceptar (OK). Los componentes se actualizarán de forma automática en las tablas de familia de todos los modelos afectados y actualizarán las referencias externas cuando se abra la instancia.