Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Uso de interfaces de componentes > Procedimiento para activar la colocación de interfaces temporales
Procedimiento para activar la colocación de interfaces temporales
1. En un conjunto abierto, pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Conjunto (Assembly).
2. Pulse en la casilla de Permitir la creación de interfaces temporales de posición del componente (Allow creation of temporary component placement interfaces).
3. Pulse en Aceptar (OK).