Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Recuperación de conjuntos > Procedimiento para seleccionar componentes mediante un marco
Procedimiento para seleccionar componentes mediante un marco
Las aristas del marco deben estar por lo menos a 10 píxeles y el marco a 30 píxeles de los límites de la ventana de vista previa.
1. Para crear un marco en la ventana de vista previa, pulse y arrastre el puntero para colocar el marco. Por defecto, se seleccionan todos los componentes dentro del límite del marco.
2. Para aumentar o reducir el tamaño del marco, pulse y arrastre un punto de control cuadrado.
3. Para mover el marco en la ventana de vista previa, pulse y arrastre el círculo verde.
4. Para seleccionar solo los componentes que se encuentran delante y en el interior del límite del marco, pulse en . Pulse en para seleccionar todos los componentes del marco.
5. En Vista básica (Basic View), pulse con el botón derecho del ratón y elija Recuperar (Retrieve). El componente se seleccionará en el árbol del selector y la ventana de vista previa.
6. En Vista avanzada (Advanced View), pulse con el botón derecho del ratón y defina la representación que se debe utilizar.