Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Administración de vistas > Vistas explotadas > Acerca de las líneas de desvío en las vistas explotadas
Acerca de las líneas de desvío en las vistas explotadas
Las líneas de desvío son cosméticas, y significan que un componente se ha movido de su posición de montaje. Utilícelas para mostrar cómo se alinean los componentes explotados cuando se montan. Al crear o editar una vista explotada, puede realizar las siguientes operaciones de línea de desvío:
Añadir líneas
Modificar referencias
Añadir, modificar o suprimir quiebros
Borrar líneas
Determinar la dirección de los segmentos finales seleccionando las referencias (en paralelo a un borde o curva, o normal a una superficie).
Las líneas de desvío se componen de segmentos de líneas rectas de guiones que pueden incluir uno o varios quiebros. Se puede cambiar la visualización de la línea en la ficha Herramienta de explosión (Explode Tool) o definir un color y un estilo de línea por defecto mediante las opciones de configuración offset_line_def_font y offset_line_def_color.
Para agrupar líneas de desvío en el árbol del modelo, seleccione las líneas de desvío que desee incluir en el grupo, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Grupo (Group). Las líneas de desvío seleccionadas se incluyen en el nuevo grupo. Cuando se borran todas las líneas de desvío del grupo, también se borra el contenedor del grupo.