Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Administración de vistas > Vistas explotadas > Procedimiento para añadir o modificar quiebros en líneas de desvío
Procedimiento para añadir o modificar quiebros en líneas de desvío
1. Asegúrese de haber creado al menos una línea de desvío y que la ficha Herramienta de explosión (Explode Tool) está abierta. Seleccione la línea de desvío que desea editar.
2. Efectúe una de las siguientes operaciones:
En la ventana gráfica, pulse el botón derecho del ratón y seleccione Editar línea de explosión (Edit Explode Line), pulse el botón derecho del ratón y seleccione Añadir quiebro (Add Jog).
En la ficha Herramienta de explosión (Explode Tool), pulse en Líneas de explosión (Explode Lines) y en .
Aparece un sistema de coordenadas en cada extremo de una línea de desvío recta, o en cada quiebro de una línea de desvío con quiebros.
3. Seleccione un eje y arrastre el sistema de coordenadas al punto en el que desea colocar el quiebro. Se colocará el quiebro.
*
Los extremos de la línea de desvío están fijos en los puntos que ha seleccionado al crearlos.
4. Continúe añadiendo o modificando quiebros en las líneas, según desee.
5. Pulse en .