Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Administración de vistas > Vistas explotadas > Procedimiento para cambiar el estilo de línea de desvío por defecto
Procedimiento para cambiar el estilo de línea de desvío por defecto
1. En la ficha Herramienta de explosión (Explode Tool), pulse en Líneas de explosión (Explode Lines). Se abre la subficha Líneas de explosión (Explode Lines).
2. Pulse en Estilo de línea por defecto (Default Line Style). Se mostrará el cuadro de diálogo Estilo de línea (Line Style).
3. Para usar un estilo de línea existente, realice una de las siguientes operaciones en Copiar de (Copy From):
En el cuadro Estilo (Style), seleccione un estilo de línea.
Pulse en Seleccionar (Select) y seleccione una línea de la ventana gráfica.
4. Para crear un nuevo estilo de línea, realice una o varias de las siguientes operaciones en Atributos (Attributes):
En el cuadro Tipo de línea (Line Font), seleccione un tipo.
Pulse en el botón Color y seleccione un color del cuadro de diálogo Color.
5. Pulse en Aplicar (Apply). El nuevo estilo se aplicará a todas las líneas nuevas que se creen.
6. Para volver al estilo de línea por defecto, pulse en Redefinir (Reset).
7. Pulse en Cancelar (Cancel).
8. Pulse en .