Diseño de conjuntos > Productos configurables > Creación de módulos configurables > Acerca de los modelos de esqueleto en módulos configurables
Acerca de los modelos de esqueleto en módulos configurables
Se puede añadir un modelo de esqueleto en un módulo configurable, como cualquier otro conjunto, para capturar la intención de diseño. Un modelo de esqueleto siempre se añade como el primer componente en el módulo configurable. Un esqueleto puede representar la geometría como una ayuda de diseño y se puede hacer referencia a él en una función de copia geométrica. Se pueden añadir varios esqueletos a un módulo configurable cuando la opción de configuración multiple_skeletons_allowed está establecida en yes. Vea el enlace Relacionados siguiente.
Un esqueleto en un módulo configurable no es una solución de diseño, pero puede seleccionarse como una solución por defecto para representar el módulo configurable en un producto configurable. Se puede etiquetar un esqueleto igual que se etiquetan otras variantes del módulo. A diferencia del resto de variantes del módulo, cuando no se etiqueta el esqueleto, no se considera como una etiqueta incompleta. Los esqueletos solo se muestran en la ventana gráfica en un estado alineado y no en un estado explotado.