Acerca de las representaciones gráficas ligeras
Las representaciones simplificadas de gráficos ligeros de los conjuntos contienen información del conjunto y gráficos de imagen reducida 3D de los componentes del conjunto. Los gráficos del modelo se representan utilizando el visualizable de Creo View MCAD. Las representaciones simplificadas de los gráficos ligeros se pueden abrir desde Windchill o desde la unidad local cuando existe un visualizable guardado del conjunto. Una representación simplificada de gráficos ligeros de un conjunto utiliza menos memoria y se recupera más rápidamente que la representación maestra del conjunto.
Los componentes de primer nivel del conjunto se representan mediante imágenes reducidas. Es posible profundizar y reemplazar las imágenes reducidas de componentes por imágenes reducidas de subcomponentes. En cualquier nivel del conjunto, se puede seleccionar un componente, pulsar con el botón derecho del ratón y definir el componente como maestro u otras representaciones simplificadas.
Aunque los gráficos de imagen reducida 3D son visibles por defecto, la casilla Usar imágenes reducidas 3D (Use 3D thumbnails) de la página Conjunto (Assembly) del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) se puede despejar para ocultarlos.
Para guardar un visualizable de un conjunto, primero se debe definir la ruta para el fichero de receta de PVS. Utilice la opción de configuración intf_out_pvs_recipe_file para definir la ruta. Para obtener más información sobre los ficheros de receta PVS, consulte la ayuda de Creo View MCAD.