Diseño de conjuntos > Gestión de conjuntos grandes > Representaciones simplificadas > Representaciones heredadas > Representaciones gráficas ligeras > Procedimiento para guardar un visualizable de gráficos ligeros de un conjunto
Procedimiento para guardar un visualizable de gráficos ligeros de un conjunto
1. En un conjunto abierto, pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save as) > Guardar una copia (Save a Copy). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
2. Para dar otro nombre al conjunto, escriba uno en el cuadro Nombre nuevo (New Name).
3. Seleccione el fichero *.pvs de Creo View en la lista Tipo (Type).
4. Pulse en Aceptar (OK)