Procedimiento para expandir imágenes reducidas 3D
1. En una representación gráfica ligera abierta, seleccione un componente de subconjunto en el árbol del modelo o la ventana gráfica.
2. Para expandir las imágenes reducidas al siguiente nivel, pulse con el botón derecho del ratón y elija Imágenes reducidas (Thumbnails) > Expandir imagen reducida 3D al siguiente nivel (Expand 3D Thumbnail to Next Level). Todos los componentes del siguiente nivel aparecen ahora en el árbol del modelo y la ventana gráfica como representaciones gráficas ligeras.
3. Para expandir las imágenes reducidas a todos los niveles, pulse con el botón derecho del ratón y elija Imágenes reducidas (Thumbnails) > Expandir imagen reducida 3D a todos los niveles (Expand 3D Thumbnail to All Levels) o pulse dos veces en la ventana gráfica. Todos los niveles de subcomponentes aparecen ahora en el árbol del modelo y la ventana gráfica como representaciones gráficas ligeras.
4. Para definir un subcomponente como representación gráfica ligera, pulse con el botón derecho del ratón y elija Imágenes reducidas (Thumbnails) > Expandir imagen reducida 3D a la selección (Expand 3D Thumbnail to Selected). Todos los subcomponentes del mismo nivel aparecen ahora en el árbol del modelo y la ventana gráfica como representaciones gráficas ligeras.