Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Modelos de esqueleto > Creación de geometría para modelos de esqueleto con movimiento
Creación de geometría para modelos de esqueleto con movimiento
Para poder crear un esqueleto de diseño para un esqueleto con movimiento, deben crearse referencias de geometría. Utilice la herramienta del sistema de coordenadas de referencia para crear un sistema de coordenadas y la herramienta de plano de referencia para crear planos de referencia para el esqueleto con movimiento.
Abra el programa de esbozo (Sketcher) para diseñar el mecanismo creando esbozos de las entidades que crearán la geometría. Al salir del programa de esbozo (Sketcher), las entidades esbozadas se convierten en entidades de curva individuales. Estas curvas se utilizan como esqueletos de cuerpo que definen la estructura de cuerpo rígido del mecanismo.
Deben seleccionarse entidades del esqueleto de diseño para crear el esqueleto del cuerpo. Las entidades seleccionadas deben ser suficientes para definir un cuerpo rígido del mecanismo. Por lo tanto, la geometría de esqueleto de cuerpo es una función de geometría copiada externa del esqueleto de diseño. Los cuerpos rígidos creados de esta manera se colocan uno respecto al otro con conjuntos predefinidos. Un conjunto de restricciones predefinido (pin, corredera, cilindro, bola, cojinete) se define automáticamente a partir de las suposiciones de esbozo y geometría seleccionadas. Los ejes de movimiento se crean de forma automática. Es posible configurar manualmente otros conjuntos de restricciones predefinidos en la ficha Posición del componente (Component Placement).