Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Modelos de esqueleto > Procedimiento para crear un color de visualización para modelos de esqueleto
Procedimiento para crear un color de visualización para modelos de esqueleto
Utilice la opción de configuración skeleton_model_default_color <valores de color RGB> para establecer un color por defecto definido por el usuario y mostrar nuevos modelos de esqueleto. Introduzca tres valores decimales comprendidos entre 0 y 100 para especificar el porcentaje de color rojo, verde y azul (en este orden) del color resultante. El color de la configuración se puede redefinir en cualquier momento. El color se aplicará solo a los esqueletos nuevos que se creen.
Use el Editor de aspectos visuales de modelo (Model Appearance Editor) para cambiar el color del esqueleto de la sesión incluso después de definir un color de configuración.