Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Modelos de esqueleto > Procedimiento para crear esqueletos de diseño
Procedimiento para crear esqueletos de diseño
1. Pulse con el botón derecho del ratón en el esqueleto con movimiento del árbol del modelo y seleccione Activar (Activate) del menú de accesos directos.
2. Pulse en Sistema de coordenadas (Coordinate System). Se abre el cuadro de diálogo Sistema de coordenadas (Coordinate System).
3. Seleccione el sistema de coordenadas del conjunto como referencia.
4. Especifique valores de desvío X, Y y Z.
5. Pulse en Aceptar (OK).
6. Pulse en Plano (Plane). Se abrirá el cuadro de diálogo Plano de ref. (Datum Plane).
7. Si fuera necesario, seleccione referencias y un valor de desvío. Es una buena práctica utilizar el sistema de coordenadas que se acaba de crear como referencia.
8. Seleccione la traslación de la lista Traslación (Translation).
9. Pulse en Aceptar (OK).
10. Repita los pasos 6 a 9 para crear al menos tres planos de referencia.
11. Pulse en Esbozo (Sketch) para entrar en el programa de esbozo.
12. Seleccione las referencias cuando se indique.
13. Esboce entidades con el fin de crear geometría para el esqueleto con movimiento.
14. Pulse en para aceptar el esbozo y salir del programa de esbozo.