Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Modelos de esqueleto > Procedimiento para crear esqueletos de cuerpo
Procedimiento para crear esqueletos de cuerpo
1. Cree un esqueleto con movimiento si no existe ninguno.
2. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en el esqueleto con movimiento recién creado o en uno que ya exista y seleccione Activar (Activate) desde el menú de accesos directos.
3. Cree o inserte un esqueleto de diseño en el esqueleto con movimiento.
4. Pulse en Crear (Create). Se abrirá el cuadro de diálogo Crear componente (Create Component).
5. Pulse en Modelo de esqueleto (Skeleton Model) en la lista Tipo (Type) y en Cuerpo (Body) en la lista Subtipo (Sub-type).
6. Pulse en Aceptar (OK). Se mostrará el cuadro de diálogo Opciones de creación (Creation Options).
7. Seleccione un Método de creación (Creation Method):
Copiar de existente (Copy from existing): permite copiar la geometría del cuerpo del esqueleto a partir una pieza del esqueleto existente del conjunto. Pulse en Inspeccionar (Browse) para seleccionar la pieza que se copiará.
Vacío (Empty): permite crear un esqueleto del cuerpo sin geometría.
8. Pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de cuerpo (Body Definition).
9. Pulse en una o más cadenas del esqueleto con movimiento para definir la geometría de las piezas.
10. Pulse en Detalles (Details) para abrir el cuadro de diálogo Cadena (Chain).
*
Para obtener más información sobre las cadenas, busque en el centro de ayuda.
11. Pulse en Más (More) para expandir el cuadro de diálogo y seleccionar Conjuntos de superficies (Surface Sets) y Referencias misc. (Misc Refs). Una vez creado el cuerpo, el selector de Referencias misc. (Misc Refs) contendrá referencias de eje de movimiento y de plano de referencia.
12. Pulse en Detalles (Details) para abrir el cuadro de diálogo Conjuntos de superficies (Surface Sets).
*
Para obtener más información sobre los conjuntos de superficies, busque en el centro de ayuda.
13. Pulse en la casilla Utilizar conexiones en la definición de posición (Use connections in placement definition) y en Actualizar (Update). Aparecerán definiciones de conexión en la tabla. No existen definiciones de conexión para el primer cuerpo creado. Se crea con una restricción por defecto como cuerpo suelo.
14. Para modificar el tipo de conexión, pulse en la celda adecuada de la tabla y seleccione una conexión diferente de la lista.
15. Marque la casilla Abrir el diálogo de posición de componentes (Invoke component placement dialog) para editar la definición de posición en la ficha Posición del componente (Component Placement).
16. Pulse en .