Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Reemplazo de componentes en un conjunto > Acerca del reemplazo de componentes y de los diseños heredados
Acerca del reemplazo de componentes y de los diseños heredados
Los diseños heredados con la funcionalidad de reemplazo deben actualizarse manualmente a la funcionalidad de reemplazo de Wildfire 3. Dado que los componentes empaquetados se reemplazan automáticamente cuando se actualiza un diseño heredado, también se actualizarán todas las instancias, incluidas aquellas en las que el componente que se reemplace sea un componente empaquetado.
Para actualizar a una funcionalidad de Wildfire 3, efectúe la operación siguiente:
1. Defina la opción de configuración convert_to_wf3_replace en yes.
2. Actualice el diseño genérico para utilizar la funcionalidad de reemplazo de Wildfire 3:
3. Seleccione el componente en el árbol del modelo.
4. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Actualizar el método de reemplazo (Update replace method) del menú de accesos directos.