Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con elementos de conector > Procedimiento para reutilizar un elemento de conector o de equipamiento
Procedimiento para reutilizar un elemento de conector o de equipamiento
1. Seleccione el elemento de conector o de equipamiento que se va a reutilizar siguiendo cualquiera de los métodos que se indican a continuación:
Pulse en Estructura (Framework) y, a continuación, en el grupo Componentes (Components), pulse en Operaciones (Operations) > Reutilizar componente (Reuse Component). Se abre el cuadro de diálogo Reutilizar componente (Reuse Component) y se activa el cuadro Componente para reutilizar (Component to Reuse). En el modelo, seleccione un elemento de conector o de equipamiento para reutilizar o pulse en para abrir el cuadro de diálogo Abrir (Open) y luego seleccione el elemento de conector o de equipamiento que se vaya a reutilizar.
Seleccione un elemento de conector o de equipamiento en el modelo. Pulse en Estructura (Framework) y, a continuación, en el grupo Componentes (Components), pulse en Operaciones (Operations) > Reutilizar componente (Reuse Component) o, en la minibarra de herramientas, pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Reutilizar componente (Reuse Component).
2. En Tipo de instancia (Instance Type), utilice las opciones que se describen a continuación para definir cómo reutilizar el elemento de conector o de equipamiento:
Instancia existente : permite volver a montar el elemento de conector o de equipamiento en otra posición.
Copia de instancia existente : permite montar una copia del elemento de conector o de equipamiento.
3. Pulse en Siguiente (Next). Si se va a montar una copia de una instancia existente, se abre el cuadro de diálogo Copiar definición de componentes (Copy Component Definition).
4. Si se abre el cuadro de diálogo Copiar definición de componentes (Copy Component Definition), se pueden cambiar los nombres, tal como se describe a continuación:
En el cuadro Nombre (Name), es posible cambiar el nombre del componente copiado.
En Componentes (Components), se puede seleccionar una casilla de Copiar (Copy) y luego cambiar el nombre del subcomponente seleccionado.
Pulse en Aceptar (OK) para completar la copia. Se abre el cuadro de diálogo Definición de elemento (Element Definition).
5. Seleccione las referencias e introduzca cotas de colocación, si fuera necesario.