Procedimiento para mover o girar un subconjunto de proyecto
1. Seleccione el subconjunto para mover o girar usando cualquiera de los métodos que se indican a continuación:
Pulse en Estructura (Framework) y, en el grupo Subconjuntos (Subassemblies), pulse en Operaciones (Operations) > Mover subconjunto (Move Subassembly). Se abre el cuadro de diálogo Mover subconjunto (Move Subassembly) y se activa el cuadro Subconjunto para mover (Subassembly to Move). En el conjunto, seleccione el subconjunto de proyecto para mover.
Seleccione un subconjunto de proyecto en el modelo para mover. Pulse en Estructura (Framework) y, en el grupo Subconjuntos (Subassemblies), pulse en Operaciones (Operations) > Mover subconjunto (Move Subassembly) o, en la minibarra de herramientas, pulse en .
Se abre el cuadro de diálogo Mover subconjunto (Move Subassembly).
2. En Mover (Move), utilice las opciones que se indican a continuación para mover el subconjunto. El movimiento se muestra como vista previa.
: permite alinear el elemento de geometría seleccionado de superficie, arista o vértice del subconjunto del proyecto con la curva de referencia.
: permite alinear el elemento de geometría seleccionado de superficie, arista o vértice del subconjunto del proyecto con un elemento de geometría de otra pieza seleccionada en el selector de referencia Geometría de referencia (Reference Geometry).
: permite desviar los subconjuntos de proyecto seleccionados de acuerdo con valores específicos.
: permite redefinir la posición del subconjunto de proyecto seleccionado.
Aparece una vista previa del subconjunto movido.
3. En Girar (Rotate), utilice las opciones que se indican a continuación para girar el subconjunto:
: permite girar el subconjunto de proyecto seleccionado según el ángulo indicado.
: permite girar el subconjunto de proyecto seleccionado según el ángulo indicado.
: permite girar el subconjunto de proyecto seleccionado según un valor específico.
: permite cambiar los puntos inicial y final de los subconjuntos de proyecto seleccionados.
Aparece una vista previa de la rotación.
4. Para continuar, pulse en una de las siguientes opciones:
Aceptar (OK) para completar el movimiento del subconjunto de proyecto y cerrar el cuadro de diálogo.
Repetir (Repeat) para completar el movimiento del subconjunto de proyecto sin cerrar el cuadro de diálogo y seguir moviendo otro subconjunto del proyecto.
Cancelar (Cancel) para cancelar el movimiento del subconjunto de proyecto y cerrar el cuadro de diálogo.