Acerca del cuadro de diálogo Mover subconjunto
Los siguientes comandos están disponibles en el cuadro de diálogo Mover subconjunto (Move Subassembly):
Área
Icono
Comando
Subconjunto para mover (Subassembly to Move)
Pulsar en el selector de referencias para seleccionar el subconjunto de proyecto para mover.
Referencia de subconjunto (Subassembly Reference)
Pulsar en el selector de referencias para seleccionar una referencia de geometría de los subconjuntos de proyecto para mover, si fuera necesario.
Geometría de referencia (Reference Geometry)
Pulsar en el selector de referencias para seleccionar la geometría de referencia para mover, si fuera necesario.
Mover (Move)
Alinear la superficie, arista o vértice seleccionados del subconjunto de proyecto con la curva de referencia.
Alinear la superficie, arista o vértice del subconjunto de proyecto con una superficie, arista o vértice de otra pieza.
Mover según valores específicos.
Redefinir movimiento de subconjunto.
Girar (Rotate)
Rotación de -90º.
Redefinición.
Rotación de 180°.
Rotación de 90°.
Rotación con un ángulo específico.
Alternación de puntos inicial y final.