Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con elementos de conector > Procedimiento para montar un nuevo elemento de conector de la biblioteca
Procedimiento para montar un nuevo elemento de conector de la biblioteca
1. Pulse en Estructura (Framework) > Nuevo elemento de conector (New Connector Element). En función de dónde se encuentre el usuario en el diseño, se abre uno de los siguientes cuadros de diálogo:
El cuadro de diálogo Seleccionar de la biblioteca (Select From Library) se abre cuando se utiliza el comando Nuevo elemento de conector (New Connector Element) en la sesión por la primera vez. Vaya al paso 2.
El cuadro de diálogo Nuevo componente (New Component) se abre cuando ya se ha creado un nuevo elemento de conector en la sesión actual. Vaya al paso 3.
2. Si el cuadro de diálogo Seleccionar de la biblioteca (Select From Library) está abierto, seleccione un elemento. Se abre el cuadro de diálogo Nuevo componente (New Component).
3. Pulse en para seleccionar un nuevo elemento de conector de la biblioteca.
4. En la lista Material, seleccione un material.
5. Pulse en Siguiente (Next) para continuar con el montaje del conector.
6. En el cuadro de diálogo Definición de elemento (Element Definition), seleccione referencias o defina el conector.