Acerca del cuadro de diálogo Modificar tamaño
Los siguientes comandos están disponibles en el cuadro de diálogo Modificar tamaño (Modify Size).
Área
Icono
Comando
Perfiles para modificar (Profiles to Modify)
Pulsar en el selector de referencias para seleccionar los perfiles cuyo tamaño desee modificar.
Tamaño y norma (Size and Standard)
Seleccionar una norma y un tamaño para los perfiles seleccionados.
Actualizar movimiento de perfil después del cambio (Update profile move after change)
Seleccionar o despejar la casilla para actualizar automáticamente el movimiento del perfil tras cambiar el tamaño de la sección.