Elementos de la biblioteca
Se pueden seleccionar elementos estándar en la biblioteca de Creo Advanced Framework para utilizarlos en todos los proyectos.
1. Para acceder a un elemento desde una biblioteca, pulse en Estructura (Framework), en Nuevo perfil (New Profile), Nuevo elemento de conector (New Connector Element) o Nuevo elemento de equipamiento (New Equipment Element) y pulse en en el cuadro de diálogo. Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar de la biblioteca (Select From Library).
*
Si se pulsa en Nuevo elemento de conector (New Connector Element) o en Nuevo elemento de equipamiento (New Equipment Element) y se utilizan estos comandos en la sesión por primera vez, se abre inmediatamente el cuadro de diálogo Seleccionar de la biblioteca (Select From Library).
2. Busque un elemento y selecciónelo en el árbol de carpetas, o pulse en la vista previa de carpeta.
3. Pulse en la vista previa del elemento. El cuadro de diálogo Seleccionar de la biblioteca (Select From Library) se cierra y el elemento seleccionado permanece activo hasta que se seleccione otro. Si existen varias definiciones del elemento, se abre el cuadro de diálogo Definición de elemento para definir la norma, tipo y tamaño necesarios.
4. El tipo de elemento activo actual aparece en el área de vista previa del cuadro de diálogo. La ruta y el tipo de sección aparecen en el área Seleccionar tipo (Select Type). Se abre un cuadro de diálogo de definición o se solicita que seleccione referencias.
5. Seleccione las referencias necesarias.
*
Si pulsa en Cancelar, se cierra el cuadro de diálogo y se cancela el proceso de definición.