Acerca de las uniones avanzadas
Con el comando Uniones avanzadas (Advanced Joints), se pueden conectar perfiles u otras piezas con una geometría de unión más avanzada. Pulse en Estructura (Framework) > Uniones avanzadas (Advanced Joints) para abrir el cuadro de diálogo Uniones avanzadas (Advanced Joints) en el que se pueden realizar las acciones que se describen a continuación.
Corte
Se puede definir un corte para utilizar la geometría de otro perfil, por ejemplo para ajustar un perfil en el contorno de un perfil en I o un perfil en U. Después, el perfil se corta con el contorno del otro perfil.
*
Para crear un corte de perfile, debe utilizar la función PROFIL_CUT_QUILT. Se trata de un tejido cerrado del corte transversal del perfil que se cortará. No es necesario que el tejido tenga una geometría idéntica a la del perfil actual. El tejido representa el corte transversal en una representación simplificada y se encuentra en la biblioteca estándar.
Tipo
Descripción
Icono
Icono con desvío
Normales
Utiliza un contorno de corte existente.
Recorte plano
Se pueden recortar perfiles hasta una superficie de pieza plana o un plano de referencia. Por ejemplo, para ajustar los extremos del perfil con dos cortes planos en la esquina, realice los siguientes pasos:
1. Defina una unión para el primer corte.
2. Cree otro recorte plano para definir el segundo corte.
Tipo
Descripción
Icono
Icono con desvío
Normales
Recorta un perfil hasta una superficie plana. Se pueden crear cortes adicionales para extremos de perfil con varios cortes planos.
Reemplazar superficie
Es posible reemplazar una superficie plana de cualquier pieza con una superficie de pieza plana o un plano de referencia. La extensión de una placa a una superficie plana de un perfil es un ejemplo de cuando se podría utilizar Reemplazar superficie (Replace Surface).
Tipo
Descripción
Icono
Icono con desvío
Normales
Reemplaza una superficie plana con otra superficie plana o plano de referencia.
Corte normal a lo largo de la línea de intersección
Permite reemplazar una superficie plana con otra superficie plana, que es normal a una superficie seleccionada y a lo largo de la línea de intersección entre las dos primeras superficies seleccionadas.