Procedimiento para crear una unión avanzada
1. Pulse en Estructura (Framework) > Uniones avanzadas (Advanced Joints). Se abre el cuadro de diálogo Uniones avanzadas (Advanced Joints).
2. Pulse en .
3. Pulse en el icono del tipo de unión que desee definir. En Referencias (References), se activa el primer selector de referencias. El rótulo de este selector varía en función del tipo de unión que se está definiendo:
Modelo para cortar (Model to cut) para una unión de Corte (Cutout)
Modelo para recortar (Model to trim) para una unión de Recorte plano (Planar Trim)
Superficie para reemplazar (Surface to replace) para una unión de Reemplazar superficie (Replace Surface).
4. Para crear una unión con un desvío, seleccione la casilla Con desvío (With offset) e introduzca los valores de desvío en los cuadros.
5. En el modelo, seleccione la primera referencia de la unión. En Referencias (References), se activa el segundo selector de referencias. El rótulo de este selector varía en función del tipo de unión que se está definiendo:
Modelo de referencia para corte (Reference model for cut) para una unión de Corte (Cutout).
Plano de referencia para la operación de recorte (Reference plane for trim operation) para una unión de Recorte plano (Planar Trim).
Superficie de conexión (Attachment surface) para una unión de Reemplazar superficie (Replace Surface).
6. En el modelo, seleccione la segunda referencia de la unión. Aparece una vista previa de la unión.
7. Si se está creando una unión de Reemplazar superficie (Replace Surface), con el corte normal a lo largo de la línea de intersección, se activa el cuadro Superficie plana para definir la intersección (Planar surface to define intersection). En el modelo, seleccione una superficie plana para definir la intersección. Aparece una vista previa de la unión.
8. Para continuar, pulse en una de las siguientes opciones:
Aceptar (OK) para completar la creación de la unión y cerrar el cuadro de diálogo.
Repetir (Repeat) para completar la creación de la unión sin cerrar el cuadro de diálogo y continuar con la creación de otra unión.
Cancelar (Cancel) para cancelar la creación de la unión y cerrar el cuadro de diálogo.