Procedimiento para borrar una unión avanzada
1. Pulse en Estructura (Framework) > Uniones avanzadas (Advanced Joints). Se abre el cuadro de diálogo Uniones avanzadas (Advanced Joints).
2. Pulse en .
3. Pulse en el cuadro Unión para borrar (Joint to Delete)* y, en el modelo, seleccione una unión para borrar. La unión borrada se muestra como vista previa.
4. Para continuar, pulse en una de las siguientes opciones:
Aceptar (OK) para completar el borrado y cerrar el cuadro de diálogo.
Repetir (Repeat) para completar el borrado sin cerrar el cuadro de diálogo y luego se puede borrar otra unión.
Cancelar (Cancel) para cancelar el borrado y cerrar el cuadro de diálogo.